目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

御名物有限公司 ( 簡稱為「御名物」/「本公司」/「我們」).

(1) 我們尊重任何使用本公司網頁以及購買商品的顧客的私隱權.

(2) 我們會確保向顧客所收集, 傳送, 儲存及使用的個人資料. 將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定去處理.

(3) 當顧客註冊成為會員, 購買商品時, 參加本公司活動或使用我們的服務, 我們會收集你的個人資料令我們能夠為你提供服務.

(4) 顧客可無須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁. 亦有權拒絕向我們提供個人資料, 但此等情況下, 我們可能無法為你提供服務. 若顧客提供個人資料給我們, 即代表同意我們按本公司的私隱政策使用你的個人資料.

(5) 本公司會盡力並使用合理的方式, 確保顧客的個人資料保密性, 並儲存於安全可靠的地方. 然而顧客需要理解, 因實際因素問題, 我們並不保證是完全安全.

(6) 本公司收集的個人資料類別包括, 姓名, 性別, 出生日期, 身分證號碼, 電話號碼, 社交媒體帳號和連結, 電郵地址, 住址, 郵寄和運貨地址, 信用卡資料, 收入, 個人興趣, 電腦和移動裝置的IP地址和定位資料, 瀏覽器設定和紀錄等等.

(7) 本公司將收集所得的個人資料用於, 辨別及確認顧客的身份和帳戶, 防範及阻止欺詐. 為顧客提供所需服務, 包括預訂, 售賣商品, 處理訂單, 開出賬單, 履行訂單, 賬戶查詢, 處理投訴及直接促銷. 並進行分析顧客的數據及購物喜好, 向顧客推薦感興趣的商品或服務, 迎合顧客的特定喜好. 按適用的法律, 規則及規例的規定作出披露, 審計用途以及任何收集個人資料有關的其他用途.

(8) 本公司不會在未得到顧客同意, 以任何方式使用顧客的個人資料進行交易. 我們持有的顧客個人資料均會被保密處理. 但若需要按法例規定或要求去履行法律責任, 本公司有可能會向有關的例如具管轄權的法院, 執法機關, 政府法定或監管部門, 機構或組織提供顧客個人資料. 而當我們為顧客提供服務或收集個人資料有關的其他用途, 任何對本公司有保密責任的其他人士, 包括已承諾保密該資料的公司集團成員及員工, 資訊科技顧問, 資料處理承辦商, 審計師, 會計師及律師, 銀行, 保險公司, 信用卡發行公司等等, 便需要使用顧客個人資料.

(9) 任何由顧客傳送給我們的非個人資料, 例如問題, 意見, 評論, 建議等資料, 均視為非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司. 我們有權自行將該等資料複製, 刊載及任何用途使用.

(10) 若本公司提供服務時及運作上有需要, 本公司會將顧客個人資料轉移到香港特別行政區以外的地方, 任何相關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束.

(11) 顧客個人的密碼及帳號識別碼, 安全程序提交及所需的資料等等, 必需將以上資料進行保密. 如使用電郵, 電話號碼或名稱用於帳戶登錄或密碼時, 以上資料若屬於有限期並需要交還, 顧客應即時在已註冊或提供的個人資料進行更新. 這對於確保顧客帳戶資料安全十分重要, 使其不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼, 進行任何顧客資料的存取, 權利上的第三方存取也非常重要. 我們對此不承擔任何責任.

(12) 除非法律規定要求本公司須保存顧客個人資料於一段特定的時間, 然而本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料時原來目的, 或直接與其有關之目的為止.

(13) 本公司或將向顧客收集的個人資料用於聯絡及發送消息, 優惠及宣傳, 就此本公司須要取得顧客的同意. 我們可透過電郵, 移動應用程式通知, 社交媒體連結, 短訊, 文字, 圖像, 視像訊息, 電話, 郵件或傳真等方式聯絡顧客. 本公司可使用顧客的姓名, 電話號碼, 聯絡地址, 社交媒體連結, 服務資料, 交易模式及行為, 瀏覽紀錄及個人喜好等等的資料作直接促銷我們所有的產品及服務, 包括潮流時裝品, 母嬰產品, 保健運動用品, 藥妝用品, 玩具文具教學用品, 寵物用品, 電子電器, 家居雜貨, 食品飲品 等等 顧客可能感興趣的產品或服務.

(14) 如果顧客不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊, 可以隨時透過顧客註冊的賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好. 在收到你通知後, 我們將停止使用顧客的個人資料作直接促銷之用, 並不會收費任何費用.

(15) 當顧客進入本公司的網頁及應用程式時, 名為 曲奇 COOKIES 的小型文字檔案會對你的電腦及裝置進行存取. 我們的網頁會使用顧客的曲奇檔案, 在瀏覽本網頁及應用程式時辨認顧客身分, 使安全措施更嚴密, 並持續追蹤顧客購物籃內儲存的項目, 協助顧客結賬時需要的服務手續. 並取得有關顧客喜好資料, 查閱及瀏覽行為, 網上活動及互聯網的使用情況, 進行研究及統計分析, 協助我們改善服務, 更了解訪客要求及喜好, 提供切合顧客需要的促銷及廣告計劃.

(16) 本公司使用顧客的曲奇檔案所得的資料可能不包括個人資料, 儘管我們取得顧客的電腦或其他電子設備資料, 由於個人資料有機會與非個人資料混雜, 也未必可以識別你的身分, 就私隱政策而言, 我們也可能視有關資料為個人資料. 在顧客使用我們的網頁及應用程式, 購物或服務時即表示願意向我們提供曲奇的資料. 如顧客不想我們使用曲奇檔案, 可以在瀏覽器及電子裝置上作出調整, 但停用曲奇檔案, 即表示顧客有機會無法使用我們網頁及應用程式的某些功能和服務.

(17) 本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式. 我們的網頁及移動應用程式上可能有跳到其他網站的超連結. 每當顧客進行此類連線時, 例如點選任何廣告客戶的超連結, 顧客明白即已離開了我們的網頁及移動應用程式, 而顧客在離開我們網頁及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料, 一概不在本公司的管控範圍內. 顧客須承擔一切瀏覽或使用其他網站的風險.

(18) 如你對本公司之私隱政策有任何疑問或有意查閱或更正個人資料, 你可以電郵聯盟並通知我們.

(19) 任何情況, 本公司將保留最終決定權, 可於任何時間更改或增加以上條款或政策之權利, 不需作另行通知.